醉卧花海绮罗生

只发图,要转载要截图随意,明天就删

   吓死宝宝了,因为一直觉得滑冰已经不需要同人了,所以基本也就前几集关注了一下同人圈,后来就淡了………
   个人很少有讨厌的角色,大概我是“圣母婊”,所以对三观不正害人害命的人比较讨厌,不过也不会为了这个特意去黑。这真是涨姿势了,满满的恶意简直触目惊心,因为脑补的碧池,就能用恶心的用意,恶心的构思来“泄愤”?简直可怕。
   其实再正直,再觉得自己三观正,也会因为一个人的粉丝对角色有恶感,不然怎么说“”粉丝智障,偶像买单“”呢………比较理智的都明白这不是“偶像”的错,但感官不是错不错就能解决的。
     好吧,截图我没看完,实在是太恶心了,我需要洗洗眼睛

听泉:

来挂某些人的。只发图,图有点多,也乱,还不是全部。看得懂就看,不想看的就过。


解释一下:这些骂人的本质小毛粉,小毛中心凹小毛,拉攻踩攻骂角色。有的是吃勇尤然后骂勇利猥琐男,有的吃维尤骂维渣男骂勇利碧池小三,不吃奥尤骂奥塔。另外她们还会和滑黑一起黑滑黑勇利黑维克托,有的会挂勇利或者维勇头像,买过维勇本子,买过官方圆盘周边,还会吃维勇维的粮甚至会产粮。某人WB上说她买过维勇本子就是为了看碧池勇利。所以,不是看上去是维勇粉她就真的是维勇粉,挂着勇利、维克托头像的也未必是勇厨、维厨,买维勇维周边的同样未必是维勇维粉。某个维勇太太就和她们混在一起。这位太太就挂在下面,wb上的梅雨放晴。


表达下我的观点:小毛粉确实不是个个都如此,但以下这样的小毛粉确实存在着,她们对角色的恶意我无法接受。我更希望所有粉在粉角色的时候不要对角色发泄怨气。我挂人是因为这些粉的行为不当,这样的现象也持续已久、看不出改正的迹象。我并不针对动画里的小毛。但这样的行为确实应该被谴责,并且为我们所警醒。










































最后这是wb上的梅雨放晴,lof上的樱坂太太

评论

热度(378)

  1. 勿忘我花茶听泉 转载了此文字
  2. 戎马一生听泉 转载了此文字